Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня заблокировали на сервере

gagara1987

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Полина Гагарина, недавно я решила освоить игру под названием «Minecraft», и вдруг как только я поняла как добавить сервер, я наткнулась на этот сервер. В конечном итоге меня сегодня заблокировали на 26 дней, по причине: Признание в читах. Я сначала не поняла что такое читы, и решила зайти в интернет и почитать о том что это такое. Как оказалось мой работник который следит за соц. сетями, решил сначала зарегестрировать меня на сервере, и скачал программу с теми «Читами». Я как творческая личность поехала домой после концерта, решила попытать удачу, и начать получать новые возможности в игре. Но после того как я увидела что мой работник играет в игру, то я была уверена что все пройдет гладко, но однако меня телепортирует «MODER» - Модератор, и пишет чтобы я прислала ему свой дискорд. Я тогда успела создать Дискорд, хотела понять что это за соц. сеть. В итоге мой работник признался, что он заведомо за 15 минут до того как я приехала домой, играл в игру, и включил какой чит, который естественно заметила администрация сервера. Я уже была готова к тому что меня заблокируют и я написала сразу что у меня на данный момент используется чит. Администрация сервера и сайта, пожалуйста разблокируйте! Я пригласила мастера который удалил мне этот чит, и устонавил нормальную версию Майнкрафта. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...