Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Меня заблокировали на сервере

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Полина Гагарина, недавно я решила освоить игру под названием «Minecraft», и вдруг как только я поняла как добавить сервер, я наткнулась на этот сервер. В конечном итоге меня сегодня заблокировали на 26 дней, по причине: Признание в читах. Я сначала не поняла что такое читы, и решила зайти в интернет и почитать о том что это такое. Как оказалось мой работник который следит за соц. сетями, решил сначала зарегестрировать меня на сервере, и скачал программу с теми «Читами». Я как творческая личность поехала домой после концерта, решила попытать удачу, и начать получать новые возможности в игре. Но после того как я увидела что мой работник играет в игру, то я была уверена что все пройдет гладко, но однако меня телепортирует «MODER» - Модератор, и пишет чтобы я прислала ему свой дискорд. Я тогда успела создать Дискорд, хотела понять что это за соц. сеть. В итоге мой работник признался, что он заведомо за 15 минут до того как я приехала домой, играл в игру, и включил какой чит, который естественно заметила администрация сервера. Я уже была готова к тому что меня заблокируют и я написала сразу что у меня на данный момент используется чит. Администрация сервера и сайта, пожалуйста разблокируйте! Я пригласила мастера который удалил мне этот чит, и устонавил нормальную версию Майнкрафта. 

Опубликовано

Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld.

It’s better to be lonely then to be played by wrong people
Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.