LekvritrqqYT Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ваш ник: - LekvritrqqYT Ник администратора: - CakyraSun Суть нарушения: - Неккоректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): - https://ibb.co/wdtTXmS Дополнительный комментарий: Меня вот замутили за то что я сказал " Вайп говно, сервер скотился " , я не думаю что это ОЧЕНЬ большая причина мутить на 120 дней... Речь могла идти не о РилиВорлд, я мог говорить и о других серверах, ну это уже ладно. Я же сервер не оскорблял, мата, прямого оскорбления , их нету... Я уже смирюсь с этим... я в муте уже 20 дней... Прошу сокротите срок... Я понел свою ошибку в след.раз я даже слова о сервере не скажу... я просто буду молчать. С нетерпением жду вашего ответа ... Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКИ... 💔 Ссылка на комментарий
CakyraSun Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 заявка от тебя=) Ссылка на комментарий
SmartLight Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Наказание выдано верно. Отказ. Community Manager❓ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения