Опубликовано 9 августа, 20224 г Ваш ник: Guzbek Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения: 08.08.2022 Суть нарушения: Бан за использование версии 1.14+ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вроде выдано верно, но использовал я случайно. Я играл в одиночном режиме на версии 1.16.5, так как она мне больше по душе. Потом захотел поиграть на ReallyWorld, забыл поменять версию, и только после того, как я нажал на F3 я понял что играю на 1.16.5 . Но я увидел что спокойно захожу на сервер, и меня не выкидывает, поэтому продолжил играть. (Да, незнание правил не освобождает от отвественности, но я свожу всё к тому, что это была случайность) . Касаемо преимуществ, я не согласен. Плавание в воде с анимацией при зажатии шифта - исключительно визуально для самого игрока, для других это выглядит как обычное плавание версии 1.12.2, и доп. скорости это не прибавляет. Проплывать под объектами тоже нельзя, ни в люки, ни под обычным блоком, ни под кувшинкой, никак нельзя использовать эту анимацию, это исключительно визуал. Проходить в помещения используя люки - тоже не даёт преимуществ, ибо игроку наносится урон, и наносится очень часто, поэтому использовать это как преимущество нельзя, ведь сделать проход дольше чем 3 блока нельзя, так как потратится много хп и это попросту не выгодно. Я просто надеюсь на то, что мне хотя-бы немного снизят срок, ведь это была случайность, и так как из-за этого бана я не могу продолжить строительство отеля, ну а 23 августа (день разбана) идти за учебниками, учёба, потом экзамены, времени мало, думаю, вы сами проходили через это и понимаете о чём я. Спасибо.
Опубликовано 10 августа, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 11 августа, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.