egorick0244цу24 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Ваш ник:lehazlodey20101 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:09.08.2022 Суть нарушения:Бан за просто так + тим с человеком,который взломал аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12(2 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Купил как я как то донат на ник "lehazlodey20101"Донат - DRAGON,в 2021 году,примерно осенью.Очень часто играл летом(июнь,июль,август)В сентябре перестал играть,забросил на год.Так же была привязка в ВК(которую я привязал тоже где то осенью в 2021 году).Но к вк был утерян пароль и номер.Спустя год,я захожу в ВК и вижу -+400 сообщений о том,как на протяжении всего года,на моём аккаунте кто то играл,я был в шоке.Блокирую аккаунт,меняю пароль.Далее захожу на 2 гриф и вижу как "хакер"будем называть так человека который взломал мой аккаунт,активно развивается на этом грифе.Прописываю команду /home и тепаюсь на основную хату,это была тима данного Модера - Marionetka4iter .Не обратил внимания(тогда вообще не знал что он Модер)после захожу на аккаунт на след день,и вижу,как мой аккаунт,уже в бане(скрины ниже)Чека от аккаунта нету(так как забросил на год,и чек был утерян),но есть видео ниже,которое доказывает,что аккаунт был привязан моим вк,уже на протяжении года. ВИДЕО - КЛИКАЙ
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Отказано, скриншот бан листа действителен до 7 дней. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.