Guzbek Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Ваш ник: Guzbek Ник нарушителя: Mukailov005 Дата нарушения: 10.08.2022 Суть нарушения: Пытался продать мне и другу читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Чел сказал, что продавал кфг, я решил с другом проверить его, о чём он говорит. Я телепоритровался к нему, он сказал что кфг продаёт. Я тепнул друга, и потом я спросил его что такое кфг, мол может я дед не шарящий, он начал в лс писать мне типо тихо не пали. Я сказал ему якобы мы свои, чтобы понять, действительно ли он софт имеет ввиду. Ну, а потом ещё и список вывалил, тут мы вообще на жопу сели. Короче мы начали соображать, что он барыга читов и промышляет ночью пока модеров нет. Ну и начали спрашивать у него цену, чтобы элегантно от него свалить, якобы цена не устроила, т.к с софтом мы не играем и не планируем. Такие вот дела получились.
MiNimiShKa_ Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Одобрено. Будут приняты меры. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.