25Skill25 Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Ваш ник:25Skill25 Ник администратора:welwels Дата нарушения:10.08.22. Суть нарушения:он вызвал меня на проверку и нашел иксрей датой изменение этого года 06 месяца он уже давно не рабочий потому что я пытался сделать свой и нечего не получилось я ему это показал и он стал дальше говорить что хранение ,хоть читы это преимущество над игроками ,а он нечего не дает потому что не работает На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я и мог удалить его ,но меня бы забанили не успел пройти срок удаление читов он бы нашел его через шелбаг и я не понимаю ,как тогда удалять,я уже удалил после того как забанил я проверял перед тем как удалмть и он дальше не работал
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.