londonIZdd Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Ваш ник: londonIZdd Ник администратора: MiNimiShka_ Дата нарушения: 10 августа Суть нарушения: на жалобе игрока который меня пытается снести уже 2вайпа это Tapok_UA и у него это получилось словив меня на ошибке когда он не осилил меня на варп пвп и я сказал типо что я с импактом и сказал это шутка у меня в данный момент свой клан столько крутх ресов помогаю серверу пожайлуста простите больше таких шуток не буду слово пацана даю я могу пройти любую проверку я не играю с читами и сам не люблю софтов (жалоба от игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: умаляю таких шуток больше никогда в жизни не повторится простите
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.