DoTTa_RePPeR Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Ваш ник: DoTTa_RePPeR Ник администратора: MrPypsik Дата нарушения: 09.08.2022 Суть нарушения: Он меня забанил да по правилам, но я в этом нне виновен На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету (Ниже докв) Дополнительный комментарий: Вопросы которые будут задовать красная администрация Что обозночает Open GL крашнул - у меня слабая видео карта (Nvidia Geforce 231), по сути не вывозит майнкрафт и из-за этого у меня вылетает параметр OpenGL и от этого вылетают все игры на 3D (Roblox, Minecraft и т.д) Есть ли у вас фото где вылезла эта штука - да (Ниже там и время смотрите) Дата вызова на проверку читов 09.08.2022 22:16 или 22:17 Предупреждали ли вы модератора что может вылести эта штука - конечно (Докв у меня нету, если модератор записывал на видео то есть) Но вы могли спокойно удалить читы и очистить корзину - последний файл который был удален это где совершалась сделка на донат титан (который сейчас у меня на сервере). Я просто не мог удалить читы оставив данный файл (+папка version открыта 21:43, папка mods 21:49 Я НЕ МОГ зайти беспалевно) видео с докв ниже (Или ссылка на видео)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Отказано, предоставьте скриншот бан листа. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.