SOLAM2289 Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Hellbertson TrasherHunt примерно 8 мес назад модер тим чит и дропал еще и обыч игроков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : https://www.youtube.com/watch?v=YDut1BfsPMA 0:27 модер дает читеру кит драгона ; 1:27 жмет чела без читов с читами ; 1:41 обозвал чела без читов нищим ; 2:47 жмет бедного титана без читов ; 1:58 жмет чела без читов с читами ; 2:38 жмет челов без читов с читами ; 3:49 модер говорил "незнаешь почему я когда на рв с софтом играл меня кикало" и тд модер его ко всем тепал на сколько я знаю он еще на модерке требю чс модеров за такое ладно бы еще только читеровв но обычных игроков то за что лол и модер его тепает обывает игроков без читов нищими дает ему кит уважение к людям на чйи доанты ему зарплату плятят требую снятия и чс администрации а то и проекта вовсе
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Отказано, администратор получал за это наказание. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.