Перейти к содержанию
ReallyWorld

тим с читером

Savely_vk123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Savely_vk123

2. MrPypsik

3. 10:37, 11 августа.

4. Начнём по порядку и по факту. Сегодня в 7 утра приблизительно я зашёл на сервер, заметил что у меня пропали два шалкера и над моим домом конструкция с поршнями. Я сразу все понял, что меня гробанули поршнями и написал об этом в чат. Меня как то по кордам нашёл игрок с ником IIIKOJIA(Школа). Он начал меня со своим тиммейтом убивать. Я с ними затимился чтобы не слить свою алмазку, так как их двое а я один. Затимились, и я узнал что у него есть клан, тогда в нем был только он. Он меня и своего тиммейта в него пригласил. Я согласился, так как почему бы и нет. Играли играли, и наткнулись на трапера, нашли его дом так сказать, хотели его поймать и наказать но он вышел, поэтому мы просто бегали вокруг его дома и общались. К нам подлетел Магистр (ник не помню, извините) мы попросили его нас не убивать, он согласился и мы приняли решение добавить его к нам в клан. Основатель клана IIIKOJIA его добавил. Спустя время я с клана вышел из-за одной ссоры, вообщем я обиделся. Потом спустя время обижаться перестал и попросил инвайт снова. Он мне кидает его, я снова добавляюсь в клан. Тепаюсь на клан хом и там треш, там было очень много народа но я не стал ему ничего говорить так как он основатель клана и пускай делает что хочет. Я спросил у него, могу ли я построить фармилку мобов? Он сказал да строй. Я начал строить, и пока я строил как я понял он случайно добавил в клан читера, или не случайно, точно не знаю ( и какого читера я тоже хз, но модер сказал что оверлорда). Тогда я  не знал что он добавляет читеров, поэтому спокойно достроил фармилку и попросил у него спавнер, он его поставил и спустя минуты 4 нас тепает модер и пишет "Ну что, попались?" Я сразу в недоумении, не понимаю что происходит. Он пишет мол кто то из нас юзает читы и после он выходит(или заходит в ваниш). Я моментально начал писать, мол кто читер, признавайтесь, нам проблемы из-за вас не нужны. Не успев выяснить кто читер, меня откидывают самым первым за тим с читером. Это достаточно смешная ситуация, я не основатель клана, и игроков в клане было очень много, но не я их добавлял, и с ними я не тимился, если бы соклановцы могли драться, то я конечно же бы увидел читера который вокруг меня бегает и сообщил бы об этому Основателю клана. Но к сожалению такая ситуация произошла, и если даже я виновен, то вы как видите, я раскаиваюсь, я говорю что, да возможно я не увидел читера и не знал что он у нас в клане, но очень прошу разбан, так как я вообще не был вкурсе, абсолютно, я просто добавился в кран и хотел добиться много в нём, но произошла такая ситуёвина 😞 Мне очень обидно, что именно когда я подал заявку на хелпера, чтобы мутить флудеров, токсиков и на высшем посту уже наказывать читеров доброжелателей - произошла такая ситуация. Извините, демонстрацию экрана не записывал, но я не вру, честно, проверьте меня на читы, половину из клана и найдите того читера, забаньте его и разбаньте других, мы же не виновны ( Простите что возможно потратил ваше время на это бессмысленное для вас сообщение, возможно, НО для меня оно имеет много смысла и много грусти ( (Название клана - Topery, Ник основателя - IIIKOJIA)

5.GRIEF-1.12(GRIEF-20)

6.Не имеются, извините не снимал запись ;( Но есть скрин бана, он где то тут должен быть.

7. Извините за потраченное время если я не прав, я дождусь конца наказания хоть и к концу лета и подам заявку на хелпера снова, буду также играть с 7:00 до 19:00, наверное

Screenshot_4.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...