Maksimka2081 Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш ник:maksimka2081 2. Ник администратора:XenTa14IK 3.Дата нарушения : 10.08.2022 4.Суть нарушение: Купил 25 кейсов, выбил магистра. На слудующий день договорился с тимейтом, попробовать команду кик, после чего мне прилетает бан за nekk.kick. Я понимаю что сделал это зря, пишу первый раз,. Начал играть недавно, я сожелею что сделал это, можете понять меня и разбанить пожалуйста. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12 - 15 GRIEF 6.Доказательство о нарушении(фото/видео) : сверху 7.Дополнительный комментарий: Играю с телефона, и не хочется создавать новый аккаунта, хочу поиграть с приведение, поймите пожалуйста меня, больше не повторится!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.