DoTTa_RePPeR Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Ваш ник: DoTTa_RePPeR Ник администратора: MrPypsik Дата нарушения: 09.08.2022 Суть нарушения: Он меня забанил да по правилам, но я в этом нне виновен На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету (Ниже докв) Дополнительный комментарий: Вопросы которые будут задовать красная администрация Что обозночает Open GL крашнул - у меня слабая видео карта (Nvidia Geforce 231), по сути не вывозит майнкрафт и из-за этого у меня вылетает параметр OpenGL и от этого вылетают все игры на 3D (Roblox, Minecraft и т.д) Есть ли у вас фото где вылезла эта штука - да (Ниже там и время смотрите) Дата вызова на проверку читов 09.08.2022 22:16 или 22:17 Предупреждали ли вы модератора что может вылести эта штука - конечно (Докв у меня нету, если модератор записывал на видео то есть) Но вы могли спокойно удалить читы и очистить корзину - последний файл который был удален это где совершалась сделка на донат титан (который сейчас у меня на сервере). Я просто не мог удалить читы оставив данный файл (+папка version открыта 21:43, папка mods 21:49 Я НЕ МОГ зайти беспалевно) видео с докв ниже (Или ссылка на видео)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.