Savely_vk123 Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Savely_vk123 2. MrPypsik 3. 10:37, 11 августа. 4. Начнём по порядку и по факту. Сегодня в 7 утра приблизительно я зашёл на сервер, заметил что у меня пропали два шалкера и над моим домом конструкция с поршнями. Я сразу все понял, что меня гробанули поршнями и написал об этом в чат. Меня как то по кордам нашёл игрок с ником IIIKOJIA(Школа). Он начал меня со своим тиммейтом убивать. Я с ними затимился чтобы не слить свою алмазку, так как их двое а я один. Затимились, и я узнал что у него есть клан, тогда в нем был только он. Он меня и своего тиммейта в него пригласил. Я согласился, так как почему бы и нет. Играли играли, и наткнулись на трапера, нашли его дом так сказать, хотели его поймать и наказать но он вышел, поэтому мы просто бегали вокруг его дома и общались. К нам подлетел Магистр (ник не помню, извините) мы попросили его нас не убивать, он согласился и мы приняли решение добавить его к нам в клан. Основатель клана IIIKOJIA его добавил. Спустя время я с клана вышел из-за одной ссоры, вообщем я обиделся. Потом спустя время обижаться перестал и попросил инвайт снова. Он мне кидает его, я снова добавляюсь в клан. Тепаюсь на клан хом и там треш, там было очень много народа но я не стал ему ничего говорить так как он основатель клана и пускай делает что хочет. Я спросил у него, могу ли я построить фармилку мобов? Он сказал да строй. Я начал строить, и пока я строил как я понял он случайно добавил в клан читера, или не случайно, точно не знаю ( и какого читера я тоже хз, но модер сказал что оверлорда). Тогда я не знал что он добавляет читеров, поэтому спокойно достроил фармилку и попросил у него спавнер, он его поставил и спустя минуты 4 нас тепает модер и пишет "Ну что, попались?" Я сразу в недоумении, не понимаю что происходит. Он пишет мол кто то из нас юзает читы и после он выходит(или заходит в ваниш). Я моментально начал писать, мол кто читер, признавайтесь, нам проблемы из-за вас не нужны. Не успев выяснить кто читер, меня откидывают самым первым за тим с читером. Это достаточно смешная ситуация, я не основатель клана, и игроков в клане было очень много, но не я их добавлял, и с ними я не тимился, если бы соклановцы могли драться, то я конечно же бы увидел читера который вокруг меня бегает и сообщил бы об этому Основателю клана. Но к сожалению такая ситуация произошла, и если даже я виновен, то вы как видите, я раскаиваюсь, я говорю что, да возможно я не увидел читера и не знал что он у нас в клане, но очень прошу разбан, так как я вообще не был вкурсе, абсолютно, я просто добавился в кран и хотел добиться много в нём, но произошла такая ситуёвина 😞 Мне очень обидно, что именно когда я подал заявку на хелпера, чтобы мутить флудеров, токсиков и на высшем посту уже наказывать читеров доброжелателей - произошла такая ситуация. Извините, демонстрацию экрана не записывал, но я не вру, честно, проверьте меня на читы, половину из клана и найдите того читера, забаньте его и разбаньте других, мы же не виновны ( Простите что возможно потратил ваше время на это бессмысленное для вас сообщение, возможно, НО для меня оно имеет много смысла и много грусти ( (Название клана - Topery, Ник основателя - IIIKOJIA) 5.GRIEF-1.12(GRIEF-20) 6.Не имеются, извините не снимал запись ;( Но есть скрин бана, он где то тут должен быть. 7. Извините за потраченное время если я не прав, я дождусь конца наказания хоть и к концу лета и подам заявку на хелпера снова, буду также играть с 7:00 до 19:00, наверное
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.