hadik Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано только что 1-история почему меня забанили: где то очееень давно я заметил что часто пишет то что на моём акке кто играет тогда я незнал что такое привязка акка потом мои друзья обьяснили как привязать акк и пытаюсь привязать он не привязаетя я не понимал что просхдило и забросил потом акк потом мой акк начали блокать через вк мне это надоело и я решил на 2 месяца ливнуть с проэкта ведь у меня был драгон и было обидно то что меня взломали ещё давно потом я зашёл сегодня я смог зайти и я играл 1 час потом это бан я не понимал за что бан потом я понял тот чел который взломал меня давно кагото кикнул-забанил (я пытался писать в форум то что мой акк взломали но никто не верил я это писал тоже давно в форум) 2 ник модера:Caxarov 3 дата бана 2022-08-12 4 мой ник:_Fire_Tube_ 5 вы можете чекнуть Ip этого акк и найдёте 2 IP 1 мой 2 чела который меня взломал
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.