Lacksy Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 . Ваш ник: Lacksy 2. Ник нарушителя: незнаю 3. Дата нарушения: 11.08.22 4. Суть нарушения: меня взломали украли 7милионов и все ресурсы я хочу отвечать мой аккаунт от ВК так как я его не привязывал меня взломали могу доказать что это мой аккаунт 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 GRIEF-1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: хочу чтоб мой аккаунт отвезли от ВК, могу даже сказать когда был создан аккаунт в каком городе стране , могу предъявить все чеки по киви я писал в потдержка ВК мне сказали что это неправильные чеки а точнее фиксальная квитанция я звонил в потдержка киви мне сказали это чек на покупку а я незнаю как зарегистрироваться на RoboKasse мне сказали искать там чеки но я незнаю как могу доказать что это мой аккаунт есть даже скрины то что это мой аккаунт помогите пажалуйста
MiNimiShKa_ Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Отказано, обратитесь в техх поддержку. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.