Опубликовано 13 августа, 20224 г Ваш ник: 59Y57k4U Ник администратора: SmokeBoy126 Дата нарушения:13.08.2022 Суть нарушения: оск игроков + масс нарушения правил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный администратор неадекватно общяется обозвал меня ебланом как он выразился так же сказал что ему пох типо на работу еще ему похуй на снятие похуй и на точно он забанил без причины мои все твинки ему похуй. Так же это реально блатер сразу как я его друга убил я отлетел в бан хах ору с модера. ПРОШУ СНЯТЬ ДАННОГО МОДЕРАТОРА ЗА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРУШЕНИЙ А ТАК ЖЕ НЕАДЕКВАТНОГО ОБЩЕНИЯ С ИГРОКАМИ! И ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДОЛЖНОСТИ и да он чекнул все мои акки по дюп ип нечего что мы с братом играем в майн и он говорил мол вся тима хотя у меня один брат и я играем в майн прошу разбанить все мои аккаунты если возможно наказать модера а лучше снять и все. Спасибо за понимание! И в дюп ип все мои акки там и акки брата моего родного мы в одном доме живем!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.