dag_magdag321 Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Ваш ник: MagaDragon228666 Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения:13.08.2022 Суть нарушения: Мне интересно, почему данный ст.хелпер просто так замутил за УЧАСТИЕ в массовом флуде. Мне интересно, в каком именно массовом флуде я участвовал, когда я игроку помогал строить фармилку и общались мы через локальный чат и в принципе даже там я не флудил никаким образом. После моего мута - данный хелпер подозрительно вышел с сервера. Возможно я что-то не понял, но потребую доказательства того, что я участвовал в каком-то массовом флуде. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-16) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/HDZeWgL Дополнительный комментарий: бобёр
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.