Опубликовано 14 августа, 20224 г Ваш ник:lokx Ник администратора:Kot_Game_YT Дата нарушения:10.08.22 Суть нарушения: Забанил за тим чит я написал кто сможет продать угля или накапать за деньги мне пишет чел в лс могу накапать вообще всё равно делать нечего он мне принёс 5 стаков угля я в лс ему написал спс большое он сказал можешь дать пожалуйста только еды и эндер пёрлов больше ничего не прошу я даю и меня банят за тим с чит где здесь был тим чит я даже не понимаю рандом чел какой то и меня банят за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбанить меня играю 1 вайп на рв купил Императора на сайте и здесь такое просто выполнял джамшута и нужен был уголь.... он даже не вызвал на проверку того чела он моментально забанил меня ладно бы если он меня вызвал там я прошёл и он бы подумал что я читер но, забанил не за что как будто это выглядело как подстава..
Опубликовано 14 августа, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 15 августа, 20224 г Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.