Katsune Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Ваш ник: Katsune Ник администратора: sinocicam Дата нарушения: 14.08.22 Суть нарушения: Написал жалобу на игрока который очень палился играя с читами на дуелях, я приложил фулл рек на 4.5 минут и таймкод откуда можно было увидеть что у чела лагала киллаура и то что чел бегал и ел еду. Таймкоды: 3.16 - Бегает и кушает еду 3.00 - Лагающая киллаура, дёргающаяся голова 4.09 - видно киллауру Мой рек идет в 30 фпс с просадами до 28, c этим я ничего поделать не могу, такой уж у меня компьютер, но лаги эти были изредка и никак не мешали просмотру река и на реке уже после небольших пролагов были очевидные читы. Надеюсь что хотя бы 1 жалобу вы рассмотрите не халатно, и отнесетесь к своей работе ответственно, забанив наглого читера. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Таймкоды: 3.16 - Бегает и кушает еду 3.00 - Лагающая киллаура, дёргающаяся голова 4.09 - видно киллауру
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.