Sunny_Fiend Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Ваш ник: _Sunny_Fiend_ Ник администратора: _Real_Patrul_ Дата нарушения: 12.08.2022 Суть нарушения: бан просто так (меня невызвали дажу на проверку) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : ( grief-1.12 №19) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Господи я клянусь я не играл с читами я ево слил я был в железке и он потом забанил меня за читы меня 1 неделю назат проверял на читы модератор Сахарок он докажет что проверял (о кстати меня реал патруль даже на проверку не вызвал) клянуть своей жызню я не играю с читами проверьте меня забанили просто так! И я попрошу вас принять какието мены и розбанить меня потомушто реал патруль забанил меня либо с дурости либо ошыбочно!!! Умаляю розбаньте и поговорите и _Real_Patrul_ Если вы одобрите ето все и розбаните меня я буду вам очень благодарен!!!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.