trofimka1 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Ваш ник: trofimka1 Ник администратора:ShuKurinay Дата нарушения: 24.10.2021 Суть нарушения: Забанил по причине нек кик я писал жб да я перепутал ники местами нарушителя и свой но можно было тупо сравнить ник нарушителя и кто кикнул либо же тупо закрыть жб в итоге он его принял!!! Скрины и жб разные вина от части моя что я написал ники местами поменял случайно НО вина модератора в том что он принял жб с РАЗНЫМИ покозателями (скрин ник один) а уже в жб другое можно было тупо отменить жб если бы модер внимательно посмотрел на пруфы... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже прикреплю скрин кика за нек кика и бана И самой принятой жалобы Дополнительный комментарий: я просто хотел грифануть шалкер отлитаю в бан за нек кик у меня бомбёж пошёл потом понимаю что виноват не только я а и сам модер потому что ОН извините слепой что-ли на скринах видно что кикал другой человек так смысл было банить меня отменил бы жб и всё в итоге -настроение -база которую можно было загриферить (ОБОЖАЮ) bandicam 2021-10-24 16-00-12-886.avi
trofimka1 Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 вот сылка на видео в ютуб из бандикама она не прогрузилась почему-то извените за неудобства https://youtu.be/IlNEgjDRbe4
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.