Опубликовано 14 августа, 20224 г Ваш ник: MagaDragon228666 Ник администратора: _PETAKET_ Дата нарушения: 14.08.2022 Суть нарушения: В чате игрок спросил хелпера, что мол, когда будет вайп и на что он ответил - нет информации. И до этого я смотрел ролики Домера и увидел, что там подписчик на табличке написал примерную дату вайпа, а именно либо 14 либо 24 августа - точно не помню. Я в чате написал про то, что эта информация НЕ ТОЧНАЯ и сказал хелперу, что видел эту информацию у Домера на канале. Мне хелпер в итоге выдал мут за якобы ДИЗ-ИНФУ. Я в чате написал, что информация НЕ ТОЧНАЯ и вообще информации по вайпу нет, но как видите, то хелпер всё равно выдал мут... Я не понимаю, хелпер не следит за каналом домера или что? Он даже не знает того факта, что на канале ЕСТЬ такой ролик, он даже не пытался в этом убедиться, проверить, а сразу выдал мут..... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (GRIEF-16) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/t2TXPeX Дополнительный комментарий:
Опубликовано 15 августа, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.