Katsune Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Ваш ник: Katsune Ник администратора: Сaxarov Дата нарушения: 15.08.22 Суть нарушения: Утром увидел бан, за что, не понимаю, я считай делаю вашу работу за вас, баню хуесосов с софтом, а вы баните меня, вы вообще вкурсе что у вас модеры в сером покрасе полностью игнорируют действия читеров, даже если они их видят, они думают что если они отыграли норму, то могут просто класть хуй на сервер и играть игнорируя читеров, я понимаю что мне после этого сообщения нахуй снесут форумник, но уже похуй, лучше бы я эти бабки в мусорку выкинул, чем заливать их на ваш блядский сервер, на котором даже античита нормального нету, про постоянные лаги я вообще молчу, можете нахуй мне привелегию обнулить, всё равно уже поебать. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/URvCwb1 Дополнительный комментарий:
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Одобрено в следующий раз предоставляйте доказательства в раздел "доказательства". С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.