ArtWinterlol2 Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Ваш ник: ArtWinterlol2 Ник администратора: XayaXayaBus Дата нарушения: 15.08.2022 Суть нарушения: бан за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1.12 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Здравствуйте, при проверке я запускал Дискорд, у меня случился баг, бесконечная загрузка, думаю вы тоже сталкивались с ним. Мне модератор предложил какой то способ с удаленным доступом к пк, я отказался потому, что не очень доверяю, на ПК 7 банковских карт и более 200 паролей. Далее мне предложили по телефону, я предупредил, что живу в деревне и интернет плохой если его нагрузить то, кикает Timed out. После я сразу пошел скачивать Дискорд на телефон, прада лагало в игре, и в табе было видно 3 антенки. Скачав уже 80% меня банят не дождавшись, да я понимаю что время вышло, но я предупредил и даже в моменте загрузки называл сколько уже скачалось. Имеются скриншоты как после бана меня выкинуло в выбор сервера и показывало 3 антенки, так же скриншот с телефона, где показано 81% загруженного Дискорда.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Отказано, ник администратора указан неверно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.