Перейти к содержанию
ReallyWorld

Хорошая идея (для меня как минимум)

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш игровой никнейм: Prufick
  2. Для какого режима вы придумали свою идею: Гриферское выживание 
  3. Опишите вашу идею: Меня такой ютубер как "NellYT" часто вызывает на проверку, просто так и летает во время пвп,  с отмазкой что "это ради проверки" Делает это он каждый раз после пвп. как только я его прожимаю.он вызывает на проверку. Tак вот идея такая:добавить правило что,админы не могут вызывать 1-го и того же игрока на проверку без весомых причин как к примеру - бить критами с места, киллаура (бить 360' либо спиной),лив в кт, noclip,бьет через стены,банихоп/speed  ибо нелл меня бесит он 1 раз после пвп не просто не отдал ресы которые я честно должен был выбить но еще и вызвал на проверку потом забанил за правило которого нету потом после вайпа бан слетел я зашел нелл снова попался мне я с тимейтом его легко дропали и он опяять вызвал на проверку я написал чмо БЕЗ ЕГО НИКА НЕ В ГЛОБАЛ ЧАТ и он забанил на 15 дней по причине оск админа и если что он был с ютуберки не админки я тут историю написал простите(написал без  знаков препинания потому что мне лень^_^) 

Tак вот идея такая:добавить правило что,админы не могут вызывать 1-го и того же игрока на проверку хочу изменить вот не могут вызывать 1-го и того же игрока на проверку в течении хотя бы 3-4 дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...