Леонид Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Ваш ник:Killer_FFA Ник администратора:BestEurope Дата нарушения:25.10.21 Суть нарушения:бан за некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 12-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я бегал по спавну,тут вижу в чате игрок оск (оскорбляет) толи меня толи левого игрока не в этом суть,я его кикул по причине:оск (гриф 12) пару минут игры и мне дают блокировку аккаунта, не понимаю в чём нарушение, написал норм причину кика,указал гриф на котором происходила ненормативная лексика чтобы было удобнее администратору дать блокировку чата я написал гриф,но мне дали бан за некк.кик.
Леонид Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 + Кто муже я не знал что мне прилетит БАН не смог зделать скрин.
Soniloon Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Отказано. Наказание выдано верно. Вы должны предоставить доказательство своего кика\мута.
Рекомендуемые сообщения