Гость Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 1. Gardan_YT 2. ENIQUE 3. 17.08.2022 4. некк бан 5. 4 гриф 1.12.2 6. 7. Я бегал возле этого модера и он меня вызвал без причины на проверку читов. Я пошёл на проверку и он начал кидать мне ссылку на программы не с оф.сайта и сказал что если я не скачаю с его ссылки то забанит за уклон,я ему сказал что не буду скачивать,а буду только с оффицального сайта. Он начал говорить что так нельзя и он меня забанит,потом он согласился и скинул мне куча левых программ с которыми обычно не работают модеры. Я начал заходить на сайт и спрашивал где скачивать,и он ответил не знаю,хотя он модер и должен знать,потом он молчал,постоянно ливал с проверки типо якобы интернет. Потом сказал скачивать рег сканер я скачал он начал проверять и потом ему якобы ответили высшая администрация чтобы меня банили за уклон,хотя он уже даже начал меня проверять через рег сканер и в этоге говорит всё пока и банит. Я так думаю это мошенник который пытался украсть аккаунт как недавно модер екстрим.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.