Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Gardan_YT

2. ENIQUE

3. 17.08.2022

4. некк бан

5. 4 гриф 1.12.2

6.image.png.55aac8ea0e5cfd9a799c0c0d2af3c91f.pngimage.thumb.png.0450fca3e58011a8d510da9ef3a69e40.png

7. Я бегал возле этого модера и он меня вызвал без причины на проверку читов. Я пошёл на проверку и он начал кидать мне ссылку на программы не с оф.сайта и сказал что если я не скачаю с его ссылки то забанит за уклон,я ему сказал что не буду скачивать,а буду только с оффицального сайта. Он начал говорить что так нельзя и он меня забанит,потом он согласился и скинул мне куча левых программ с которыми обычно не работают модеры. Я начал заходить на сайт и спрашивал где скачивать,и он ответил не знаю,хотя он модер и должен знать,потом он молчал,постоянно ливал с проверки типо якобы интернет. Потом сказал скачивать рег сканер я скачал он начал проверять и потом ему якобы ответили высшая администрация чтобы меня банили за уклон,хотя он уже даже начал меня проверять через рег сканер и в этоге говорит всё пока и банит. Я так думаю это мошенник который пытался украсть аккаунт как недавно модер екстрим. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...