Перейти к содержанию
ReallyWorld

Предложение ||| сделайте лаунчер для ReallyWorld

GameLost01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще моя идея заключается в том что я предлагаю что би ви создали для ReallyWorld отдельный лаунчер и встроили в тот лаунчер защиту как например в некоторых играх есть когда чел запускает чит или инжектит ево и хочет зайти на сервер то сервер блокирую ево и пишет по типу било обнаруженно постронее ПО и т.д, вообщем если в спросите меня а в чем смысл лаунчера то я скажу так большинство игроков используют читы которые мона закинуть в папку version и поетому я предлагаю что би в лаунчере било поставлено например что мона играть ток от 1.12.2 до 1.16.5 или что би когда чел закинул чит в папку то при запуске лаунчера постороние файли удалялись   

Сообщение от меня ниже 

(думаю хорошая идея я незнаю скок надо труда что би такое сделать но понаблюдав за разными играми, лаунчерами мне пришла такая идея, на сервере каждый день появиляетися все больше и больше читаков и как я вижу часто они используют WexS#de поставил хиштег не хочу в бан отлететь) админи и модери с ними не справляется например ти ево баниш а он зашол с другого акка и даеш бан по айпи а они ево меняет и дальше играет с читами поетому прошу вас посмотрите мое предложение или и дальше страдайте из-за кучи читаков) а и да забил дополнить смотря на то что у сервера онлайн каждый от 6-10к думаю проблем у вас не будет с созданием лаунчера)))

Опубликовано

ОТКАЗАНО!

19.09.2021 - HELPER SHULKER1337
20.10.2021 - MODER SHULKER1337
21.01.2022 - ST.MODER SHULKER1337
01.09.2022 - GL.MODER SHULKER1337
??.??.???? - ML.ADMIN SHULKER1337

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

Chapter 109 – The Princess’s [Love] (Christmas Special Day 2) – Shiro's Translation.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...