Van-Ti Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Ваш ник: zxc_afassga_zxc Ник администратора: NitroCorn Дата нарушения:18.08.2022 Суть нарушения: забанели за четы без проверок + ладно бегал я бы там на спидах или на килке но меня даже хитбоксы не юзаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:Записываю видос как сделать толстый шрифт, после записи видеоролика иду играть дуэль убиваю несколько рас данатера и меня банат на 30 деней по причине читы могу пройти проверку счетаю бан выдан не верно хочу чтобы наказали админа, сняли бан с меня, почему килок не банят а меня забанели да ещё бес проверки сейчас по мск 19:36 в 18:33 прошла проверка модера (ник не знаю но знаю дс какиш#1997 после проверки меня успешно отпускают я пошол по делам а дальше было рассказано ранние, тагже прикрепил сообщение модера.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Отказано, скриншот бан листа обрезан. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.