hadik Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Ваш ник:Deniz22288 Ник администратора:XayaBusa/Zashitnik_RW Дата нарушения:2022-08-09 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/) :никакой грифф так как я даже не заходил Доказательства о нарушении (фото/видео) дополнительный коментарий:меня недавно забанили на 14 дней за некк кик я подождал 14 дней захожу радостным на на ваш проэкт и меня дабанили на 1 месяц... у меня был донат оверлорд точно также зделали с моим императором и драгон вы просто высасываете мои деньги и вы этоге получаю ничиго просто теряю настроение от этого проэкта если вы ничего не предприните я ухожу с риливорлд с майна меня это уже бесит мою тиму точно также банили за не за что
Simply_Ne_Grief Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Отказано, дата бана указана неверно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.