Опубликовано 21 августа, 20224 г 1. Robot6518 2. stasonchis 3. 21.08.2022 4. Уклонение от проверки. 5. Гриферское выживание 17 1.12 6. Загрузил фаил. 7. Меня вызвали на проверку не с чего, не пвпхался и тд. Только пришел с раздачи лута тк игрок Herodot раздавал ресы, пришел сложил и вызвали на проверку. Даю дс нажимаю f3 и вроде все ок. Говорит написать .bind я пишу тот говорит что этого не видно моя демка зависла. Я пробывал все, не виноват что пк слабыи вот и лагает демка. Админ не дождался моего слабого пк и забанил. Я не уклонялс от проверки проведите хоть щас сделал скрины с .bind я и там как раз админ был для док-вы. Прошу разобраться и разбанить меня, хочу поиграть на прекрасном сервере Домера ведь я пришел с ютюба .
Опубликовано 22 августа, 20224 г На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Опубликовано 22 августа, 20224 г Отказано, ник администратора указан неверно./ С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.