Baranka101 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1.Baranka101 2.SmartLight 3.Забанил меня и моего друга без проверки на читы (забанил за использование читов), меня забанили за игру с "читером". 4. GRIEF-1.16 1 5. 6.Я просто играл с другом (ник друга 55norekin) на сервере 1.16 1. Мне уже надоело и я вышел из игры. Потом, мне пишет друг, что его забанили. Позже я узнал, что меня забанили тоже. Друга никто не проверял, на него как-будто просто посмотрели, решили "он читер" и забанили без проверки. Я очень часто с ним играл и наблюдал, что он играет без читов. Считайте:нас забанили просто так. Возможно, админ перепутал читы с багом на сервере, время от времени некоторые игроки как-будто бегают с шифтом, но на самом деле он его не нажимал. У меня самого такое было. Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Уверен наказание выдано верно. Газиев тащи Ссылка на комментарий
SmartLight Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 *тык* Community Manager❓ Ссылка на комментарий
_TheUuni_ Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Наказание выдано верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения