Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за читы

GutsyHeartDSU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ваш ник: GutsyHeartLite
  • Ник администратора: _AvocadichkoRW_
  • Дата нарушения:23.08.2022
  • Суть нарушения: Забанили за читы
  • На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 grief-3
  • Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть
  • Дополнительный комментарий: Я ОЧЕНЬ сильно конечно извиняюсь и извиняюсь за маты,но как блять за 3 дня можно было забанить тот же аккаунт ПО ОШИБКЕ?Понятное дело я без читов,и 21.08.2022 меня забанили я соответственно кинул на форум (можете найти) примерно через пол дня разбанили, и вот забанили еще раз, на том же акке!Я абсолютно готов идти на проверки читов,это даже круто что игроков вызывают на неё,но почему я в сторонке остаюсь?И снова без проверок банят...Я уже задолбался.Как видите на видео я без читов,я просто в шоке...Очень прошу чтобы Администрация всегда проводила проверку на читы,и чтобы я не оставался в сторонке,и меня не банили сразу же.Надеюсь администрация меня поймет и услышит.(Тот чел которому я написал что он софт я не уверен в этом,но все же все возможно,думаю я это написал из-за эмоций.) А также извиняюсь что в прошлом посте все написал на перекосяк.1799237933_Minecraft_1_16.5-()2022-08-2310-59-56_Trim.gif.3ebfceff9194b0773a6aec7ee8b2abfe.gif1437982578_(167).thumb.png.b892adf86512bfa62b5e15f88e8b7af2.png
Опубликовано

Отказано, данный администратор состоит на 1.12, укажите эту версию игры. С уважением администрация проекта ReallyWorld

It’s better to be lonely then to be played by wrong people
Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...