MaksimRom1809 Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Ваш ник: MaksimRom1809 Ник администратора: _LIFYT D.HELPER Дата нарушения: 23.08.2022 Суть нарушения: украли ак у моего друга На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 18 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: D.HELPER _LIFYT УКРАЛ АК bosty9080 . что было , он сказал проверка на читы или бан . лив = бан . bosty9080 написал дискорд . в дс сначало он просто проверял на читы , а потом скозал зайти в вк по привязывать ак и отвязывать . он сказал я тебя взломал щас я тебе скажу куда скидывать деньги и ушёл . на скринах можно увидеть как _LIFYT просил отвязать акаунт . надеюсь у вас есть с ним связь в дс , потому что на скринах его дс
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Отказано, обратитесь в тех поддержку. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.