2Nikito4ka Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Ваш ник:2Nikito4ka Ник администратора:1human1 Дата нарушения:24.08.2022 Суть нарушения: я ставил блоки над привптом другого человека, тк я играл с телефона я нечаянно разлил воду, тут же её убрал, и тепнулся на дом, и тут мне прилетает бан за залив На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12): гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/1OaZGH7 Дополнительный комментарий:если что мне было нечем заняться вот и хотел чтото построить над домом человека, а с телефона играть не оч удобно, вот и нажал так что разлил воду, на скрине видно что играю с телефона просто в поджавлаунчере можно скрывать кнопки, так, что остаётся только кнопка скрытия и кнопка вызывающая виртуальный курсор
Simply_Ne_Grief Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.