Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили просто за то что крутился с кинематографической камерой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было на 4 грифе я стоял на спавне и просто смотрел как игрок открывал кейсы. Потом просто включил приближение экрана и начал быстро крутится после чего меня банят на 30 дней по причине софт. Не понимаю причину бана. Есть особый чит который даёт быстро крутить головой? Или мне нельзя просто быстро крутить головой. на меня (вроде) не было жалоб, меня не проверяли а просто сразу выдали бан, играл я с forgeOpifine читов у меня не было. Я же не атаковал не кого как с киллаурой и не использовал иксрей, в тиме с читерами не был. Так почему меня забанили без особой на то причина тем более без проверки? Надеюсь что меня разбанят или хотя бы объяснят причину бана. Мой ник egor165krutos 456175524_bandicam2022-08-2514-57-16-464.jpg.3c24cf7fe583df34d8886aaafdf126ba.jpg

• LavYou_ закрыл тема
Опубликовано

Отказано
Причина: не  тот раздел

С Уважением, Администрация ReallyWorld

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

1633849034_Chapter109ThePrincesssLove(ChristmasSpecialDay2)ShirosTranslation.gif.b46235bf793c3eff345e0a329a724158.gif                                               

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...