Danbar3829 Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 10 гриф Приходит хелпер с ником "_LifYT", кидает дс, в дс говорит что проверка на читы, он меня даже не проверил, сказал привязать вк с помощью этой команды: я хз как на читы проверяют, но он у меня ничего толком не проверил, только попросил F3 нажать и все, посмотрел, говорит что все хорошо, у меня было только два мода, на круглую землю, и на реалистичную графику, я их забыл убрать когда играл на своем севере, он ничего не сказал кроме: "ладно, все хорошо, можешь идти" и больше ничего не сказал, я спроси у него с чего он взял что у меня читы, он не ответил, уходил от вопроса, я продолжил играть, и он сразу сменил пароль, всё, больше я на акк зайти не могу Не знаю, на фото понятно что я без читов, или нет, но виден тот мод на круглую землю, а графика работает только ночью, я не майнкрафтер, я много чего не знаю, не знаю как вообще проверку делают, помогите пж "/link NjcxNDA4ODkxIzgwZWQ0MDB"
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.