Опубликовано 29 августа, 20223 г Ваш ник:Vikareqf Ник администратора:onel1g Дата нарушения:28.08.2022 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :FanzyWorld-2 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я выхожу с сервера потому что уходил в город когда модер заходит данный модер берет меня банит можно вопрос как он узнал что я обходил бан и тому подобное если я не заходил в его присутствие а модерам при входе игрока аккаунты пишутся так же я подовал жалобы и мои некоторые аккаунты были разбанены и еще может не успели остальные акки разбанить и с чего он решил что я обошел бан нечего что я просто зарегался и мог играть на обычном грифе модер берет и банит меня при чем я герцог смысл мне нарушать правила не могу понять таких модеров им наверное тимейты пожаловались аахахаха и да вопрос может я незнаю но я играю с впна там даже логи видно что я заходил с США но я из россии я незнаю может изза того что впном пользуются миллионы чей то акк показало
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.