imerix Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Kiler228pp 2. xBadMoode_ 3. 2022-08-30 4. Уклон от проверки 5. 17 6. я только зашел на 17 сразу же, прям сразу же на проверку, дал дс, там был мелкий школьник по голосу лет 14, он сказал включи демку, я еще его предупредил, что у меня может вылетит дс, потому что демка не будет грузить, он сказал ок, я ключаю демку, она не грузит и вылетает дс, я захожу быстро с телефона в дс, потом, я ему говорю, что я играю с телефона го демку с телефона включу, он взял отключился, и забанил, я играл с телефона, хотел ему демку там показать, но увы не успел, кста я ему сказал за что вызов на проверку, типо я ему сказал покажи скрин что на меня кинули репорт, он сказал нет, потом он сказал что у меня куча аккаунтов в бане, я ему сказал что у меня нету аккаунта кроме тигра, кароче похоже он хотел меня заскамить, но не получилась
Simply_Ne_Grief Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.