gameboyfolll Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1.gameboyfoll 2.rrr01 3. Меня забанил rrr01 за причину вредоносные ссылки но при этом я писал через /bc &dРАЗВИТИЕ С ВАНДА! на ReallyWorld вставил ссылку на премьеру и написал Бегом на премьеру! я считаю что меня должно были замутить хотябы на 24 часа так как можете проверить в этой ссылке нет ничего плохо это просто ют ссылка на премьеру вот если что это ссылка https://www.youtube.com/watch?v=olnrYwAUf4I&t=61s 4.Grief 1.12 5. 6. я считаю что не честно было банить если можно было просто замутить , хотя при этом мой друг Marshmellow_YT спамил при rrr01 и ничего он не получил не мут не бан . не любите вы меня( Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Наказание выдано верно. Любая ссылка является вредоносной Ссылка на комментарий
SmartLight Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Наказание выдано верноОтказ. Community Manager❓ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения