MarshalYT Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Ваш ник: MarshalYT Ник администратора: makofka Дата нарушения: 2022-09-01 Суть нарушения: Меня замутили просто так на 2 часа за орг флуд. хотя я просто продавал зельки невидимости, и написал всего одно сообщение о продаже. т.е я не флудил и не организовывал флуд. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-4) 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Прошу повторно объяснить, что такое флуд, и что такое продажа. Добавлю - что я продавал. И не устраивал организовывал флуд в чате. Там даже одно сообщение о покупке было...
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.