СА-НЯ Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 1) Ваш ник: tima22809 2) Ник администратора: Moder4ikRW 3) Дата нарушя 2022-09-01 4) Суть нарушения: меня кикает 1 раз изза плохого интернета потом я обратно захожу на сервер меня тпхает модер и говорит что у меня есть одна минута что бы скинуть свой дискорд я ему кинул НО дискорд у меня только в гугле и по той мере что у меня не очень хороший интернет у меня он не очень быстро загрузился потом мне надо было войти в аккаунт и я говорю модеру что не смогу зделать и принять его заявку за 1 минуту когда я принял его в друзя я был уже в бане на 30 дней за уклон от проверки 5) На каком гриферском режиме было нарушение: Grief1.12/Grief 1.16 (получил бан на Grief 9) 6) Доказательство о нарушении file:///C:/Users/User/Desktop/2022-09-01_21.27.30.webp
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.