Wan dog Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 4 часа назад Ваш ник: 22_tasher228_22 Ник администратора: Blade7x Дата нарушения: 02.09.2022 Суть нарушения: отказ от проверки На каком грифферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: купил я значит ночью разбан перед вайпом, на следующий день опять проверка для чего и зачем так делать не пойму. Я предупредил что куплен разбан (как мне говорила администрация, после покупки бана есть определенный срок иммунитета от бана, и было такое что отпускали), модер пошел спрашивать выше и ему сказали, что нет такого!!! Как это вообще понимать, правила на ходу придумываются или что? Я потратился на разбан!!! Как прошу спекать так просто они игнор!!! А как меня вызвать на проверку после разбана так сразу!! На каком принципе контролят меня?? Это уже так бесит что я еле держусь!🤬 Просто наглость, трачу деньгм чтоб меня опять забанили, или так зарабатывают на сервере? И не первая такая у меня жалоба уже!! И да повторюсь, я не миллионер, чтоб разбан за разбаном покупать. Этот разбан я еле выгодал, очень повезло, а еще покупать даже в следующем месяце не получится! И да, на проверки не могу ходить из за лагающего пк и плохого интернета. Я даже с друзьями в гс дискорда не могу сидеть, потому чтт интернет не вывозит и лагает, а демонстрацию подабно!!! Не верите, то следующая жалоба будет тогда про эту тему.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.