Опубликовано 3 сентября, 20223 г ник жертвы : Rayalaka . я играл на 10 грифе. и там был мой брат его ник : htqt22 он грифел людей и писал в чат кто скинет 10к скину 100к. одним словом он флудил. и его замутил хелпер. он подошел к хелперу и стал кивать головой. а хелпер сказал я правильно замутил . что такое он сказал точно не помню. и я подумал он говорит мне. потому что он написал в общий чат. и я написал ему что это все равно не мой акк я имел в виду что акк htqt22 не мой акк. потом меня стал материть драгон и я стал его. и писал что кидайте проверку это мой акк я не передавал аки. и потом меня замутили на 30 минут и через минуту дали бан навсегда за признание в передаче аккаунтов. можете проверить меня я могу даже скинуть скрины на своем основном аке где я был титаном. могу показать акк в тлаунчере
Опубликовано 3 сентября, 20223 г Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.