Experensive Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Ваш ник: Experensive Ник администратора: MiniApple123 Дата нарушения:28.10.2021 Суть нарушения: Забанил по 5.2 без док-в и проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 (3 server) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : Был в своём регионе с другом. Мы два магистра. Даже не дрались не с кем и не заходили в бой. Варили зелья. Я тепаюсь на спавн. Друг говорит по дискорду, что тепнулся модератор. Я тепаюсь домой (У меня слабый пк) у меня все погружается секунд за 5 - 7 и меня уже бьёт модер. Я подлетаю из-за лагов и меня банят за 5.2 и моего друга тоже за 5.2. Прошу предоставить доказательства на мои якобы читы. На аккаунте было 1500000 монет. Очень прошу тщательно проверить мою жалобу. Бан был представлен не за что. Могу пройти любые проверки, если они потребуются. Модератору нужно было проверить мой пк на наличие читов и за тем выдавать наказание, если потребуется. А не так на обум. Требую пересмотреть выданное модератором наказание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.