Axe_Generalov Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. 91554585 2. Blem4ik 3. 03.09.2022 4. Бан за то что у меня не тянет демку 5. GRIEF-1.12 6. Фото 7. Объясняю ситуацию: я ходил по rtpnear, нашёл драгона поставил сетхом, он меня убил дальше я его убил, (мы в двоём голымы были) и после того как я его убил заходит модер и тепает меня к себе я говорю стой дай я убью чела ещё один раз и потом проверишь он говорит нет и спрашивает (Сдесь Ник того драгона)? я говорю да его и он пишет я (Не помню ник драгона но он его сказал). Вызвает меня на проверку и я ему говорю то что у меня слабый комп и демку не потянет а телефона и других устройств у меня нету, поэтому я решил ему предоставить факт того что у меня не потянет комп, но он откозался и забанил.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.