Перейти к содержанию
ReallyWorld

У меня взломали акк

claw_xz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расказываю : я играл на сервере и увидел в чате набор в клан от императора ,я тепнулся мне дали дс. Я кинул заявку , он принял и начался диолог : по типу давно играеш , сколько играеш в день ну короче все шло правда подобно набору в клан , он сказал теперь ты должен скачать программу AnyDesk ( я не знал что это такое ) для того чтобы проверить меня на Читы , читов он не обнаружил потом он заблокал мою Клаву и мыш я сидел как наблюдатель в своём пк он начал писать какую-то чуш моим тимейтам и родителям потом он отвязал и сменил пороль на моем аккаунте и сказал либо 100 руб либо -акк у меня небыли денег и он начал шарится по моему пк я выключил пк и по Качто все  также он своровал все ресы из моего дома и сменил пороль от моего аккаунта я хз что делать у меня есть скрины что это мой акк то что он был привязан на меня более 200 дней более подробно можете узнать у меня дс kogin#0155 очень надеюсь на вашу помощь, я не мог  ничего сделать даже мышкой пошевелить ещё больше доказательств можете получить позвонила мне в ДС я умоляю лижбы вы помогли мне хоть раз !!!!!! ПОЖАЛУЙСТА а пока я в тильт 

47E6CE88-FD02-4ED2-B530-C672FEB67DCC.png

EC930291-5098-457E-9127-2541FF1B72D5.png

8D9C72FA-EA77-464C-BF8A-9BD1FD85C1DC.png

• SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...