Опубликовано 5 сентября, 20224 г 1. Ваш ник: Skam259 2. Дата блокировки: 05.09.2022 3. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 02(Играю на 1.12.2 ForgOptifine 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/VHYMbNi 5. Дополнительный комментарий: Здраствуйте стоял фармил опыт, деньги, и ресурсы, как сразу легким движением руки, нажимаю на W, а снизу были воронки, а на них, люки, после чего нажал на W побежал, и меня кикнуло, за использование читов, думаю ладно, ведь меня уже не раз так кикало, захожу, а тут бан на неделю, по причине читы, и пишу к вам, администрация, ведь я ничего не делал, стоял фармил, и начинаю бежать, и меня кикает, якобы я читер, хотел бы что бы вы меня розбанили, ведь у меня нету никаких софтов, очень буду признателен вам! (Скрины, снизу есть, где показывает, что я фармил, и мне падали деньги, спасибо) (слева верху показывает, кординаты, и мой фпс)
Опубликовано 9 сентября, 20224 г Отказано. Не тот раздел. HELPER (23.04.2022) -✔️ ST.HELPER (10.05.2022) - ✔️ MODER (25.05. 2022) -✔️ MODER+ (08.09.2022) -✔️ ST.MODER - ❌ GL.MODER - ❌ ML.ADMIN - ❌ ADMIN - ❌
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.