aboba_gogo Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ваш ник: aboba_gogo Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 05.09.2022 Суть нарушения: Меня приютил чел в рг свой, я играл крафтил бронь, мой донат драгон, был в рг у него час-два, 5 минут назад чел добавил другого игрока в рг тоже приютил походу, и тут меня банят за тим с читом, не понимаю о чем речь у меня ток 1 тиммейт и это был магистр без читов - жду опру или причину точную На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был с тиммейтом в рг в овнерах мой тим добавил рандомного чела приютил и меня бан(
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.