jarjia228 Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ваш ник: z3virkaaaaa Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2022-09-05 Суть нарушения:я играл нашел топеров и в тот момент хотел уходить и меня в тот момент вызвали на проверку и в то же время я ливнул из серва но в последний момент я увидел что модер не написал ничего и я его не видел потом когда я решил зайти заново меня забанили по причине лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк.бан
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWor It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.